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Cheff Internacional Da un Toque Diferente a la Cocina de "El Patio Restó"
13 ene 2017 | Conjuntamente con la movida del Encuentro de Jazz, se abrieron las puertas de un emprendimiento gastronómi

Conjuntamente con la movida del Encuentro de Jazz, se abrieron las puertas de un emprendimiento gastronómico “El Patio” Restó que funciona en el ámbito de la antigua casona de Paysandú casi 18 de Julio donde está Centro Estético Mariam. 

Acompañando la propuesta llegó también el cheff Paul Buscas González, un mercedario que residió en Barrio Treinta y Tres, pero que su especialización la ha realizado en Ushuaia -Sur de Argentina y también Bilbao - España. 

En Argentina comenzó a sentir su primer gusto por la cocina, por todas las enseñanzas que dejaron los inmigrantes, se fue perfeccionando ya que en Argentina se cuenta con un Instituto de Gastronomía. 

Durante cuatro años estuvo en el País Vasco, en Bilbao-España donde continuó aprendiendo y conociendo más de la cocina internacional. 

El cheff disfruta principalmente de la elaboración de platos con mariscos, ya que su segundo título es sobre “cocina asiática”. También elabora en base a mariscos, pescados, sushi con sabores muy personalizados. 

Al ser consultado sobre la cocina uruguaya, dijo que “aquí tienen principalmente una cocina clásica. Está entrando la cocina gourmet que ya está instalada en Argentina. 

En España tuve la posibilidad de estar con argentinos en “El Bullí” en Rosas cuyo propietario es Adriá Ferrán, siendo el epicentro del mundo de la cocina molecular. Ese es el futuro de nuestra especie, y los platos tienen un costo sumamente elevado en euros.” 

Paul invitó a todo el público a acercarse a El Patio Restó y disfrutar de varias especialidades, donde ya se han elaborado revueltos Gramajo, Rabas, Tapas Españolas, pastas, salsa, paellas valencianas, mixtas y siempre estarán atentos a lo que el público solicite. 

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